16 January 2014

Windows 8.1 Terbaru 2014 | ISO Full Version

Posted By: Aditya Wahyu - 17:16

Windows 8.1 Terbaru 2014 | ISO Full Version
Image by microsoft

Belum lama ini perusahan software raksasa Microsoft telah merilis OS (Operating System) barunya yaitu windows 8.1 yang merupakan penyempurnaan dari OS sebelumnya yaitu Windows 8. Salah satu hal yang paling mencolok dilakukan Microsoft pada OS barunya ini adalah dengan dikembalikannya lagi tombol start menu yang berada di pojok kiri bawah yang mana sebelumnya tidak ada di windows 8. Hal ini dilakukan oleh pihak microsoft dikarenakan banyak sekali pengguna yang memakai telah windows 8 yang mengeluhkan karena tidak adanya tombol star menu tersebut. Bukan hanya itu saja sebenarnya masih banyak perubahan dan penambahan yang terjadi pada OS windows 8.1 ini mungkin saya akan menjelaskan pada postingan berikutnya, karena kesempatan kali saya akan share terlebih dahulu link download windows 8.1 bagi sobat yang sekiranya ingin menjajal kemampuan OS ini.

Features dari Windows 8.1
Below square measure distinctive Windows 8.1 options you'll check once windows 8.1 download :
1. Direct Desktop Boot Support
2. size Apps Windows
3. Improved Device cryptography
4. Resistance to Everyday Malware Attacks
5. Remote Business knowledge Removal just in case of lost or taken
6. machine-controlled Lock Down Feature
7. Integrated VPN
8. Broadband Tethering
9. NFC faucet To try Support
10. internet Application Proxy
11. increased setting for Virtual Desktops

Keunggunalan Dari Windows 8.1 ini adalah semua driver Dari pc/laptop rule keluaran terbaru sudah langsung suport sehingg kita city payah lagi untuk menginstall driver dan fitur ini juga sudah di lengkapi dengan antivirus terbaik sehingga lebih kebal teradap virus.





Tag : windows 8.1 iso to usb, windows 8.1 iso download, windows 8.1 iso download link, windows 8.1 iso digital river, windows 8.1 iso file download, windows 8.1 iso image, windows 8.1 iso download mac, windows 8.1 iso mount, windows 8.1 iso size, windows 8.1 download iso, windows 8.1 download free, windows 8.1 download size, windows 8.1 download link, windows 8.1 download time, windows 8.1 download with product key, windows 8.1 download for mac, windows 8.1 download trial, windows 8.1 download slow

26 komentar:

  1. I have read a few excellent stuff here. Definitely worth bookmarking for
    revisiting. I surprise how so much attempt you put to make such a excellent informative website.



    Review my web-site motorhomes

    ReplyDelete
  2. bagus jg tampilannya, tp ane ttep setia dg win 7

    ReplyDelete
  3. untuk saat ini saya masih setia dengan windows 7 hehe :D, tapi terimakasih udah sharing, semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan :D

    ReplyDelete
  4. win 8 emg keren sih mas, tp lepi ku lemot bgt di`instal win 8, kya'a perlu di upgrade, aku download buat koleksi dl aja lah hehhehhehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhehheheh silahkan mas khalid di buat koleksi tp jgn di jual hahhahha

      Delete
  5. kayanya bagus nih buat dicoba hehehe..., thanks udh share sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. iye mas, asli enak pke win 8.1 tampilannya jg jooss bgt

      Delete
  6. ijin share om.. Windows 8.1 pro FULL ada 32 dan 64 bit tentunya

    semoga membantu ya

    http://blog.indossh.com/2014/05/download-windows-81-professional-32bit.html

    ReplyDelete
  7. mkash gan..ijin download
    www.nayakaza.blogspot.com
    download musik terbaru disini
    www.fullmuziekmp3.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. artikel yang bagus

    kunbal yah

    reynaghgaul.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. ini gak perlu KMSpico lg untuk aktivator nya ya gan?

    ReplyDelete
  10. Ini windows edisi profesional atau apa ya gan.?

    ReplyDelete
  11. makasih bnyak gan aku suka sma windows 8 terbarunya,, gua gak mau ketinggalan zaman gan,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama" mas :)
      tetep update mas supaya gak ketinggalan kya ane :D

      Delete

Blogger Templates Designed by: Templatezy / Sb Game Hacker Apk